Bruschetta

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta das Ciabatta viertieln und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und die Ciabattas damit belegen. Cocktailtomaten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel mit Öl, Balsamico und Salz abschmecken. Ciabattas in den Toaster legen und gold braun rösten. Die Ciabattas mit Basilikumpesto bestreichen und die Tomatenwürfel darauf verteilen.
  3. Noch warm servieren.

Tipp

Die Bruschetta kann man anstatt mit Pesto auch einfach mit frischen Basilikumblättern zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 3303
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bruschetta

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta