Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Brot Käse Spieße

Zubereitung

  1. Für die Brot-Käse-Spieße die Pumpernickelscheiben halbieren, halbierte Pumpernickelscheiben mit 1 EL Frischkäse bestreichen, eine weitere Brotscheibe darauf legen, wieder mit Frischkäse bestreichen, dritte Scheibe darauf legen, mit Frischkäse bestreichen und mit Pumpernickel abschließen.

    Brotblock in 2 cm große Würfel schneiden. Schnittkäse ebenfalls in etwas kleinere Würfel schneiden. Apfel in drei Spalten schneiden.
    Auf die Holzspieße abwechselnd Pumpernickelblöcke, Gurkenscheiben, Apfelstücke, Käsewürfel und Tomaten stecken. Dann mit etwas Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer die Brot Käse Spieße bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 10339
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Brot Käse Spieße

  1. Illa
    Illa kommentierte am 19.09.2015 um 15:09 Uhr

    gut

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.01.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 04.01.2015 um 10:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 31.12.2014 um 01:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 29.12.2014 um 19:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brot Käse Spieße