Brombeergratin

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Brombeergratin den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Brombeeren verlesen und putzen (nach Möglichkeit nicht waschen) und in kleine Auflaufförmchen verteilen.
  3. Die Dotter mit dem Zucker cremig schlagen und den Mascarpone vorsichtig unterrühren. Die Zitronenschale dazu geben.
  4. Die Creme über die Brombeeren verteilen.
  5. Das Brombeergratin ca. 10 Minuten im Backrohr gratinieren und sofort servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Ihr Brombeergratin unbehandelte Zitrone!

  • Anzahl Zugriffe: 1093
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brombeergratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeergratin