Brokkoli-Soufflé

Zutaten

Portionen: 4

  • 80 dag Brokkoli
  • 4 Stk. Eier
  • 15 dag Semmelbrösel
  • 180 ml Joghurt (1 %)
  • 1,5 EL Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 4 TL Pflanzenmargarine
  • Chiliflocken

Käse-Senf-Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Brokkoli-Soufflé den Brokkoli waschen, kochen und pürieren. Den ausgekühlten Brokkoli mit Eiern, Joghurt, Creme fraiche, Bröseln und Gewürzen gut verrühren.
  2. Die Masse in eine befettete und bebröselte Kastenform füllen und Margarineflocken darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
  3. Vor dem Servieren das Brokkoli-Soufflé 10 Minuten stehen lassen.

Tipp

Zum Brokkoli-Soufflé passt sehr gut eine Käse-Senf-Sauce.

  • Anzahl Zugriffe: 6680
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Brokkoli-Soufflé

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 11.11.2015 um 09:59 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 03.03.2014 um 14:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Soufflé