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Brokkoli-Soufflé

Oliver / ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Für das Brokkoli-Soufflé den Brokkoli waschen, kochen und pürieren. Den ausgekühlten Brokkoli mit Eiern, Joghurt, Creme fraiche, Bröseln und Gewürzen gut verrühren.
  2. Die Masse in eine befettete und bebröselte Kastenform füllen und Margarineflocken darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
  3. Vor dem Servieren das Brokkoli-Soufflé 10 Minuten stehen lassen.

Tipp:

Zum Brokkoli-Soufflé passt sehr gut eine Käse-Senf-Sauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Zwischengang

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 dag Brokkoli
  • 4 Stk. Eier
  • 15 dag Semmelbrösel
  • 180 ml Joghurt (1 %)
  • 1,5 EL Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 4 TL Pflanzenmargarine
  • Chiliflocken

Käse-Senf-Sauce

  • 12 EL Parmesan
  • 1/4 l Milch
  • Estragonsenf
  • Salz
  • Pfeffer