Schweinegrammeln

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 kg Schweinespeck (weißer Speck; frisch, nicht gepökelt)
  • etwas Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schweinegrammeln Schweinespeck in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben, einen Schuss Milch dazugeben und bei mittlerer Hitze ausbraten lassen, dabei öfters umrühren.
  2. Wenn die Grammeln eine schöne Farbe haben, sanft mit einer Kartoffelpresse ausdrücken. Die Schweinegrammeln in eine Schüssel leeren.

Tipp

Schweinegrammeln schmecken wunderbar auf einem Bauernbrot mit Schmalz oder als Zutat für einen Grammelstrudel.

  • Anzahl Zugriffe: 3441
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Schweinegrammeln

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 07.03.2018 um 21:55 Uhr

    Ich habe noch nie Milch dazu verwendet.

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 25.09.2015 um 07:27 Uhr

    super auch für diverse Grammelbäckerei

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.08.2015 um 22:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 05.08.2015 um 08:01 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 08.07.2015 um 10:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinegrammeln