Bröselnudeln

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Nudeln (z. B. Spiralen)
  • 2-3 EL Brösel (bio)
  • 1 TL Butter (bio)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Pfanne erhitzen, Butter schmelzen und die Brösel darin anrösten bis sie leicht braun sein.
  2. Dabei öfters durchrühren - vorsicht, verbrennen sehr schnell! Wenn die Nudeln fertig sind, abseihen und zu den Brösel geben und durchmengen.
  3. Zu den Bröselnudeln passt z. B. ein Pfirsichkompott oder man bestreut sie mit Zucker.

Tipp

Den Zucker kann man weg lassen, wenn man das Kompottwasser über die Bröselnudeln gibt.

  • Anzahl Zugriffe: 2141
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was würden Sie zu Bröselnudeln essen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bröselnudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bröselnudeln

  1. Huma
    Huma kommentierte am 11.02.2019 um 07:00 Uhr

    Ich nehme nur 2 Eßlöffel Brösel und dafür gebe ich noch 2 Eßlöffel geriebene Nüsse und etwas Zimtzucker dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen