Britta's Nudeln Bologneser Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhack
  • 400 g Spaghetti
  • 150 g Paradeismark, 2-fach konz.
  • 24 g Würzende Mischung (aus Kraft's Miracoli)
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 Pkg. Bratensaft
  • 2 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sossenbinder
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. 400 g Nudeln in in etwa 4 l Wasser für 10 Min. machen. Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Bratpfanne anbraten. Zwiebeln hinzufügen und in etwa 3 Min. gardünsten. Als nächstes das Paradeismark mit in etwa 300 ml Wasser kurz aufwallen lassen. Bratensaft hinzufügen und wiederholt 1 Minute auf- machen. Würzende Mischung nun hinzufügen und 5 Min. ziehen. Soße mit Salz, Pfeffer nachwürzen. Mit Sossenbinder ein wenig abbinden. Tomatensosse nun zum Faschierten Form und einrühren.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln von der Kochstelle nehmen und abrinnen.
  4. Die Nudeln schichtweise in eine Glasschüssel Form, mit 1 Schicht Soße, 1 Schicht mit Käse usw. usw. Als Abschluss eine Schicht mit Käse.
  5. Die Glasschüssel in das Backrohr (Umluft) stellen und bei 175 Grad für ungefähr 15 Min. überbacken.
  6. Dazu Knoblauch-Baguette und einen leichten Rose.
  7. Bon Apetit!

  • Anzahl Zugriffe: 735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Britta's Nudeln Bologneser Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Britta's Nudeln Bologneser Art