Bratwürstel vom Rost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Bratwürste (feine)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Pommes frites (TK)
  • Öl (oder Kokosfett)
  • Tomatenketchup (od. Curryketchup)
  • 1/2 Bund Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Für die Bratwürstel die Würste mit kochend heissem Wasser blanchieren. Trocknen. Mit Öl bestreichen. Das Gitter mit Folie abdecken und die Folie mit Öl einpinseln.

Dann die Bratwürste drauflegen und in den heißen Herd schieben. Bitte vorsichtshalber die Fettpfanne drunterschieben.

Die Bratwürstel mit Pommes frites anrichten.

Tipp

Die Bratwürstel kann man beliebig mit anderen Beilagen, Saucen, etc. servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bratwürstel vom Rost

  1. Zoe Alcantara
    Zoe Alcantara kommentierte am 12.09.2017 um 21:03 Uhr

    Ich mag als Beilage gern kleine Ofenkartoffeln

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.01.2017 um 12:57 Uhr

    Nicht nur Kinder, auch wir, in verschiedenster Variationen (Senf, Sauerkraut, usw)

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 22.07.2015 um 11:57 Uhr

    Kindedr lieben die Bratwurst

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche