Joghurt-Topfennockerl

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Joghurt-Topfennockerl zunächst das Obers aufschlagen Joghurt, Sauerrahm, Topfen, Zucker, Salz und Zitronensaft verrühren.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Rum erwärmen bis alles aufgelöst ist, Gelatine vom Herd nehmen, etwas Joghurtmasse zur Gelatine geben und dann zur restlichen Masse rühren. Ober unterheben. Die Masse für die Joghurt-Topfennockerl kühl stellen, fest werden lassen und vor dem Servieren Nockerl ausstechen.

Tipp

Die Joghurt-Topfennockerl mit frischen Früchten oder Fruchtsauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 25911
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurt-Topfennockerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Joghurt-Topfennockerl

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 26.05.2015 um 13:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Topfennockerl