Polardorsch-Burger mit Coleslaw und Zitronenremoulade
<div>
<div>
<div>
<p>Ein Polardorsch-Burger ist eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern. Serviert wird der Burger in einem leicht aufgebackenen Burger Bun. Für einen zusätzlichen Frischekick sorgt der Coleslaw, ein knackiger Krautsalat aus fein gehobeltem Rotkraut und Karotten und einem leichten Dressing. Diese Kombination verleiht dem Burger eine angenehme Säure und eine schöne Textur. Bei keinem Burger darf eine perfekte Sauce fehlen: Hier einmal mit einer feinen Zitronenremoulade. Die Mischung aus Mayonnaise, Magertopfen und Zitronenzeste sorgt für eine frische und pikante Note, die hervorragend mit dem Geschmack des Polardorschs harmoniert.</p>
<p><br /><br /></p>
</div>
</div>
</div>
Zu süß und zu intensiv
interessante Idee
Schön und gut - aber wie stellt man die Zuckerwatte her???
Liebe aerofit, Zuckerwatte stellen Sie am besten mit einer Zuckerwattenmaschine her. Mittlerweile gibt es kleine Maschinen für den Hausgebrauch. Ansonsten können Sie auch fertig abgepackte Zuckerwatte kaufen und verwenden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion