Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rosinen Gugelhupf

Zubereitung

  1. Für den Rosinen Gugelhupf Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker, Vanillezucker mit weicher Butter cremig rühren. Backpulver, Rosinen und Mehl gut untermischen, den Schnee unterheben.
  2. Die Masse in eine Gugelhupfform füllen und den Rosinen Gugelhupf im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Der Rosinen Gugelhupf bleibt sehr lange saftig. Noch länger saftig bleibt er, wenn man ihn mit einer Glasur überzieht.

  • Anzahl Zugriffe: 674
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosinen Gugelhupf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rosinen Gugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosinen Gugelhupf