Bohnensuppe für die schnelle Küche, Selbstgemacht

Zutaten

  • Erdäpfeln
  • Wasser (gesalzen)
  • 1 Becher Bohnen
  • Getr. Bohnenkraut
  • 1 Becher Sauerrahm (glatt gerührt)
  • 1 Brühwürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Erdapfel werden abgeschält und in Würfel geschnitten dann in Salzwasser abgekocht. Wenn die Erdäpfeln gar sind einfach 1 Dose Bohnenschoten und getr. Bohnenkraut hinzfügen. Alles leicht zum Kochen bringen und dann Sauerrahm zufügen. Wenn man möchte kann man noch 1 Brühwürfel zufügen.

Tipp: Gut dazu schmeckt ein Würstchen.

  • Anzahl Zugriffe: 523
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Bohnensuppe für die schnelle Küche, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bohnensuppe für die schnelle Küche, Selbstgemacht