Bohnensuppe für die schnelle Küche, Selbstgemacht

Zutaten

  •   Erdäpfeln
  •   Wasser (gesalzen)
  •   1 Becher Bohnen
  •   Getr. Bohnenkraut
  •   1 Becher Sauerrahm (glatt gerührt)
  •   1 Brühwürfel

Zubereitung

  1. Erdapfel werden abgeschält und in Würfel geschnitten dann in Salzwasser abgekocht. Wenn die Erdäpfeln gar sind einfach 1 Dose Bohnenschoten und getr. Bohnenkraut hinzfügen. Alles leicht zum Kochen bringen und dann Sauerrahm zufügen. Wenn man möchte kann man noch 1 Brühwürfel zufügen.
  2. Tipp: Gut dazu schmeckt ein Würstchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bohnensuppe für die schnelle Küche, Selbstgemacht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensuppe für die schnelle Küche, Selbstgemacht