Bohnenschoten mit Lammfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und goldgelb weichdünsten. Mit Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsesuppe, dem Rosmarin, dem Salbei und der gepressten Knoblauchzehe würzen. Etwa 30 Min. bei geschlossenem Deckel leicht auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Bohnen reinigen, in Stückchen schneiden und mti dem Bohnenkraut zum Lammfleisch Form. Weitere 20-25 Min. Garenlassen. MIt dem Bindefix andicken und heiß zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bohnenschoten mit Lammfleisch“

  1. Gast — 12.12.2015 um 07:12 Uhr

    wer es mag

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnenschoten mit Lammfleisch