Bohneneintopf mit Frankfurter Würstchen

Zutaten

  •   150 g Weisse, getrocknete Bohnen
  •   1250 ml Rindsuppe
  • 4 Karotte
  •   1 Porree (Stange)
  • 3 Paradeiser
  •   1 EL Leichtbutter
  •   1 EL Paradeismark
  •   1 EL Weizenmehl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Thymian
  •   1 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  •   4 Frankfurter Würstchen

Zubereitung

  1. Bohnen eine Nacht lang in der Rindsuppe einweichen. 1 1/2 Stunden machen. Karotten und Porree reinigen, in Scheibchen schneiden und zu den Bohnen Form. Einen Teil der weichen Bohnen durch einen Sieb drücken.
  2. Enthäutete Tomatenwürfel, Paradeismark und Mehl in der Leichtbutter anbraten. Unter durchgehendem Rühren zu den Bohnen Form. Weitere 15 Min. machen, nachwürzen. Würstchenscheiben und den in Rollen geschnittenen Schnittlauch unterziehen.

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1 Kommentare „Bohneneintopf mit Frankfurter Würstchen“

  1. marwin
    marwin — 4.2.2022 um 10:22 Uhr

    ein einfaches Essen das schmeckt

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