Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Bohnen säubern, spülen und in Stückchen brechen. In kochend heissem Salzwasser in etwa 15 Min. gardünsten. Anschliessend abrinnen.
  2. Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Speck in Stückchen schneiden, in einer Bratpfanne kross auslassen, herausnehmen.
  3. Salz, Essig, Senf, Pfeffer und Zucker durchrühren, Öl darunterschlagen. Mit Bohnen und Zwiebeln vermengen und ein klein bisschen ziehen.
  4. Paradeiser in Scheibchen schneiden. Eine Platte damit ausbreiten.
  5. Bohnensalat daraufgeben, Speck darüberstreuen, mit Petersilie garnieren.
  6. Dazu passt z.B. Schweinesteak
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck“

  1. Francey
    Francey — 10.2.2016 um 12:05 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 10.2.2016 um 14:02 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck