Blumenkohlkroketten

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Karfiol
  • 250 g Schwammerln
  • 50 g Butter
  • 1 Semmel
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Semmelbrösel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Karfiol wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert. Die kleingeschnittenen Schwammerln werden in Butter gedünstet. Man passiert die in Milch eingeweichte Semmel und vermengt sie mit 2 Eidotter und 3 Löffel gerösteten Semmelbröseln. Diese Menge wird mit dem Karfiol und den Pilzen gut vermengt und Kroketten daraus geformt. Sie werden in Ei und Semmelbrösel gewalzt und in Fett gebraten.

  • Anzahl Zugriffe: 1752
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blumenkohlkroketten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blumenkohlkroketten