Blinis

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Buchweizenmehl
  • 350 ml Wasser
  • 1/2 Würfel Germ
  • 40 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • Kokosfett (zum Ausbraten)
  • 1 TL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blinis das Buchweizenmehl in Wasser kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen. Germ mit lauwarmen Wasser verflüssigen und zu dem Buchweizenbrei geben.
  2. Ca. 20 Minuten gehen lassen, dann Mehl, Salz und Zucker zugeben und nochmals aufgehen lassen. Kleine ovale Küchlein formen und in schwimmenden Fett ausbraten.

Tipp

Zu den Blinis isst man Kompott oder man serviert sie mit Frischkäse.

  • Anzahl Zugriffe: 1008
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blinis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blinis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blinis