Salat Stanislaus

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Paradeiser achteln; Cornichons in feine Scheibchen schneiden; Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch hacken. Mischen und abgekühlt stellen.
  2. Ananassaft anwärmen und den Zucker darin zerrinnen lassen. Öl, Weißwein und Ananasstücke dazugeben; mit den Gewürzen scharf nachwürzen. Blattsalat mit der Marinade mischen und kurz ziehen.
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 964
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salat Stanislaus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat Stanislaus