
Zucchinicremesuppe
<li> <p>Diese Zucchinicremesuppe kombiniert Zucchini und Kartoffeln, die mit Zwiebeln angebraten und anschließend in Wasser mit Suppenwürze gekocht werden. Nach dem Pürieren wird Sauerrahm hinzugefügt, um eine cremige Konsistenz zu erreichen. Mit frischen Kräutern garniert, eignet sich diese Suppe hervorragend als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.</p> </li> <p> </p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Mjamm. Auch mal mit gewürfeltem Apfel (Gala war uns zu süss, Elstar passte sehr gut) probieren. Statt Schnittlauch passt Dille/Dill geschmacklich gut zum Salat.
Gab es bisher nur ohne Käse, hab aber probiert, der Käse macht den Salat noch etwas feiner. Danke!
Interessante Variante des Klassikers.
Obst und Fisch, das kenne ich ja, aber Käse dazu, das hört sich lecker an, ...
lecker