Birnen mit Preiselbeeren

Zutaten

Portionen: 3

  • 3 Birnen
  • 2 EL Zucker
  • 6 EL Preiselbeeren (Kompott)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen.
  2. Etwas Wasser in einem Topf aufkochen, zuckern, Birnenhälften einlegen und 5 Minuten weich dünsten.
  3. Die Birnen aus dem Zuckerwasser nehmen, abkühlen lassen und mit den Preiselbeeren füllen.

Tipp

Die Birnen mit Preiselbeeren passen sehr gut zu Wild und Gans.

  • Anzahl Zugriffe: 53733
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Birne mit Preiselbeeren als Beilage zu Wild, Schnitzel & Co?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birnen mit Preiselbeeren

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Birnen mit Preiselbeeren

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 02.03.2016 um 13:11 Uhr

    Ich mags lieber mit Preiselbeermarmelade. Gefüllt Pfirsiche sind übrigens auch ganz toll.

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 01.01.2016 um 17:22 Uhr

    habe bis jetzt immer Kompott Birnen genommen, aber selbstgemacht ist natürlich ganz besonders gut :)

    Antworten
  3. katerl19
    katerl19 kommentierte am 18.12.2015 um 12:49 Uhr

    Super! Gab's bei uns immer zu Wild!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 24.11.2015 um 10:38 Uhr

    Unbedingt genug machen, es reicht sonst nicht....

    Antworten
  5. soraja29
    soraja29 kommentierte am 23.11.2015 um 19:49 Uhr

    Und rind ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnen mit Preiselbeeren