Birnen mit Eierlikör

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Birnen mit Eierlikör die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse heraus schneiden.
  2. Die Birnenhälften fächerförmig einschneiden.
  3. In einem kleinen Topf Wasser mit Zucker und Zitronensaft aufkochen und die Birnen hineinlegen. 7 Minuten köcheln lassen. Die Birnen sollten nicht zerfallen.
  4. Je zwei Birnenhälften in Dessertschalen legen, den Eierlikör auf die noch heißen Birnen leeren.
  5. Die Birnen mit Eierlikör mit Mandelsplittern bestreut servieren.

Tipp

Noch aromatischer werden die Birnen mit Eierlikör, wenn Sie die Mandelsplitter ineiner trockenen Pfanne anrösten!

  • Anzahl Zugriffe: 927
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Birnen mit Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnen mit Eierlikör