Rucola-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Rucola-Aufstrich die Rucolablätter grob hacken. Topfen, Rucola, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Mixer auf der kleinsten Mixstufe gut durchrühren.

Tipp

Das Geschirr für den Rucola-Aufstrich würde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieser Aufstrich Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
26 13 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare45

Rucola-Aufstrich

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.01.2017 um 11:38 Uhr

    Mit Schaffrischkäse

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 23.08.2017 um 23:37 Uhr

    mit feta

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.07.2017 um 18:08 Uhr

    Paprika

    Antworten
  4. meggy47
    meggy47 kommentierte am 10.07.2017 um 10:17 Uhr

    Mit frischen Kräutern

    Antworten
  5. likely1988
    likely1988 kommentierte am 29.05.2017 um 09:41 Uhr

    gehackte Walnüsse

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche