Für das Birnen-Kiwi-Ragout Läuterzucker mit den Gewürzen, fein geschnittenem Ingwer und den dünnen Zitronenschalen-Slices aufkochen. Birnen schälen und in hübsche Würfel schneiden, kurz in heißem Läuterzucker ziehen lassen. Aufpassen, dass sie nicht zerfallen.
Die Kiwis ebenfalls schälen und gleich wie die Birnen schneiden. Zu den Birnen in den Gewürzsud geben, kurz und sanft köcheln lassen und sofort in vorbereitete Einmachgläser das Birnen-Kiwi-Ragout füllen.
Tipp
Das Birnen-Kiwi-Ragout kann man zum Beispiel mit Vanilleeis ergänzt servieren.
kann ich mir auch sehr gut zu einer Käseplatte vorstellen .
asrael — 26.12.2023 um 13:06 Uhr
Sehr schmackhaft
marwin — 14.7.2022 um 12:52 Uhr
sieht sehr gut aus
anni0705 — 12.3.2016 um 15:52 Uhr
Eine feine Sache. Was ist aber bitte Läuterzucker? Warum die Mengenangabe in ml? Kann mir das wer erklären? Danke!
kanelbullar — 14.3.2016 um 11:17 Uhr
Liebe anni0705! Läuterzucker ist ein Zuckersirup. Den kann man ganz einfach selbst machen: video-laeuterzucker-machen-artikel-3333 Mit den besten Grüßen - die Redaktion
kann ich mir auch sehr gut zu einer Käseplatte vorstellen .
Sehr schmackhaft
sieht sehr gut aus
Eine feine Sache. Was ist aber bitte Läuterzucker? Warum die Mengenangabe in ml? Kann mir das wer erklären? Danke!
Liebe anni0705! Läuterzucker ist ein Zuckersirup. Den kann man ganz einfach selbst machen: video-laeuterzucker-machen-artikel-3333 Mit den besten Grüßen - die Redaktion