Birnen-Champignon-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Birnen-Champignon-Salat die Birnen von der Schale befreien, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Champignons spülen, wenn nötig schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit dem Saft einer Zitrone vermengen, damit die Champignons nicht braun werden.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Dann die Birnenwürfel und Champignonscheiben beigeben, gut vermengen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten, besser aber länger, ziehen lassen.
  4. Den Birnen-Champignon-Salat am besten auf großen Cicorino rosso Blättern anrichten.

Tipp

Verwenden Sie für den Birnen-Champignon-Salat ein cremiges Naturjoghurt. Dann schmeckt das Gericht gleich noch besser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birnen-Champignon-Salat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Birnen-Champignon-Salat“

  1. Francey
    Francey — 12.3.2016 um 10:10 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 6.4.2016 um 10:47 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Champignon-Salat