Birne mit Frischkäse

Anzahl Zugriffe: 12.888

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Birne mit Frischkäse die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
    Frischkäse mit Kräutern vermischen und in die Mulden der Birne streichen.
  2. Walnüsse und Pistazien klein hacken. Dann die Birnen außen in den Nussstückchen wälzen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Birne mit Frischkäse“

  1. GFB
    GFB — 6.11.2015 um 12:14 Uhr

    Schmeckt super gut.

  2. Gast — 3.12.2015 um 19:36 Uhr

    schmeckt gut

  3. Gast — 4.8.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

  4. Franzp
    Franzp — 30.5.2015 um 08:32 Uhr

    sieht sehr gut aus

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.11.2014 um 06:05 Uhr

    sehr gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Birne mit Frischkäse