Topfen-Jogurt-Crêpes

Zutaten

Portionen: 3

Creme:

  • 1 Stk. Ei
  • 50 g Zucker
  • 1/2 TL Stärkemehl
  • Vanilleschote
  • 3 Blatt Gelatine
  • 100 g Magertopfen
  • 100 g Joghurt
  • etwas Zitronensaft

Crêpe-Teig:

  • 2 Stk. Eier
  • 30 g Mehl
  • 20 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Magermilch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ei, Zucker, Stärkemehl und das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote über Wasserbad warm aufschlagen, die aufgelöste Gelatine, den Topfen und das Jogurt dazugeben. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
    Alle Zutaten des Crêpe-Teiges miteinander verrühren. In einer beschichteten Pfanne hauchdünne Palatschinken backen, mit der Creme füllen und dreieckig zusammenschlagen.

Tipp

Mit marinierten Erdbeeren servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 24008
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Topfen-Jogurt-Crêpes

  1. Gast kommentierte am 25.12.2015 um 21:51 Uhr

    toll

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 23.10.2015 um 08:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 11.10.2015 um 12:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 28.09.2015 um 09:23 Uhr

    gut

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 05.05.2015 um 08:56 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Jogurt-Crêpes