Birne gefüllt mit Landfrischkäse

Zutaten

Sponsored by Landfrischkäse

Zubereitung

  1. Für die Birne gefüllt mit Landfrischkäse Limettensaft und Orangensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen halbieren und aushöhlen (es soll ca. 1cm Rand stehen bleiben). In jede Hälfte 1 EL von der Saftmischung geben und darin schwenken, damit sich der Saft gut verteilt und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Paprikaschote vierteln und entkernen. Ein Viertel der Schote in kurze, feine Streifen schneiden und den Rest in feine Würfel schneiden.
    Landfrischkäse Schnittlauch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken, die Paprikawürfel untermischen. Nun die Landfrischkäse-Masse in die Birnenhälften füllen und mit den Schnittlauchröllchen und den Paprikastreifen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Birne gefüllt mit Landfrischkäse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.1.2025 um 18:35 Uhr

    Gut

  2. Pesu
    Pesu — 25.10.2024 um 06:52 Uhr

    Sehr gut

  3. gackerl
    gackerl — 18.10.2014 um 07:59 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 10.3.2014 um 07:12 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birne gefüllt mit Landfrischkäse