Weisses Tiramisu

Zutaten

Portionen: 8

  •   250 g Mascarpone (250 g)
  •   250 g QuimiQ Vanille
  •   4 Pkg. Vanille (oder Vanillinzucker)
  •   250 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)
  •   5 TL Zucker
  •   4 Pkg. Biskotten (16 Stück)
  •   etw. Rum
  •   etw. Kaffee

Zubereitung

  1. Für weisses Tiramisu QimiQ Vanille schlagen, dann Mascarpone dazugeben und weiterrühren. Danach Vanillezucker und Zucker dazugeben und vermengen.
  2. Zum Schluss den geschlagen Schlagobers dazu geben. Wer kein Rama Cremefine nehmen will kann auch normales Schlagobers verwenden.
  3. Alles mit einer Teigspachtel miteinander vermengen. Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen. Als unterste Schicht die Creme auftragen, danach getunkte Biskotten (Rum und Kaffee) schichten und dann wieder die Creme auftragen.
  4. Als Abschluss nur Biskotten ohne zu tränken darauflegen. Ergibt einen guten Boden. Das ganze für 2-3 Stunden kalt stellen. Stürzen und Folie abziehen und dann genießen.

Tipp

Weisses Tiramisu mit Kokosflocken bestreut, ist besonders köstlich.

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3 Kommentare „Weisses Tiramisu“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.8.2021 um 21:37 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 3.11.2015 um 19:44 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  3. CiniMini
    CiniMini — 24.10.2015 um 02:23 Uhr

    Sehr gut

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