Low Carb Lasagne

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Low Carb Lasagne erst die Sauce Bolognese zubereiten.
  2. Die Zucchini gut waschen, trocknen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden.
  3. Zwei Portionsschalen bereitstellen und je einen Schöpfer Bolognesesauce als Boden einfüllen. Mit Zucchinischeiben bedecken und nun abwechselnd immer Sugo und Zucchinischeiben in die Formen einschlichten.
  4. Mit Zucchinischeiben abschließen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
  5. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darüber legen. Im Rohr bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Menge der Sauce Bolognese nach Bedarf entweder entsprechend reduzieren oder übrig gebliebenes Sugo einfach einfrieren. Die Sauce gut würzen!

Die Low Carb Lasagne ist auch mit Melanzanischeiben und anderen Gemüsesorten ein köstliches Gericht.

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3 Kommentare „Low Carb Lasagne“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 22.4.2017 um 15:48 Uhr

    Ich werde kleine Cocktailtomaten nehmen

  2. Siegi St
    Siegi St — 7.4.2017 um 18:30 Uhr

    Werde die Zucchini vorher anbraten, sehr gutes Rezept, aber mir ist das alles ein bisserl zu flüssig, vielleicht ein Baguette dazu, zum Tunken...

  3. cp611
    cp611 — 7.4.2017 um 13:17 Uhr

    Ein paar Kartoffelscheiben (vorgekocht) passen da auch gut rein!

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