Bierweckerl

Zutaten

Portionen: 12

  • 500 g Roggenmehl
  • 1 TL Fenchel
  • 1 TL Kümmel
  • 500 ml Bier
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Salz
  • Sonnenblumenkerne (Sesam oder ähnliches)

Gebäck & Brot:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bierweckerl alle Zutaten gut verrühren 5 Minuten rasten lassen. Mit bemehlten Händen kleine Laibchen formen. Mit Sonnenblumenkernen dekorieren ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

Tipp

Aus der angebenen Menge können ca. 12 Bierweckerl gebacken werden. Wer keinen Kümmel möchte, lässt ihn einfach weg.

  • Anzahl Zugriffe: 41582
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Bierweckerl

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 30.09.2015 um 20:12 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 06.05.2015 um 13:03 Uhr

    das schmeckt!

    Antworten
  3. haka29
    haka29 kommentierte am 19.04.2015 um 13:11 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 11.04.2015 um 19:58 Uhr

    seh gut

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 11.04.2015 um 07:57 Uhr

    Bin gespannt auf die Ergebnisse, frisch gebackenes ist immer ein Hit

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bierweckerl