Bierweckerl

Zutaten

Portionen: 12

  •   500 g Roggenmehl
  • 1 TL Fenchel
  •   1 TL Kümmel
  •   500 ml Bier
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   Salz
  •   Sonnenblumenkerne (Sesam oder ähnliches)

Gebäck & Brot:

Zubereitung

  1. Für die Bierweckerl alle Zutaten gut verrühren 5 Minuten rasten lassen. Mit bemehlten Händen kleine Laibchen formen. Mit Sonnenblumenkernen dekorieren ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

Tipp

Aus der angebenen Menge können ca. 12 Bierweckerl gebacken werden. Wer keinen Kümmel möchte, lässt ihn einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Bierweckerl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.8.2022 um 16:23 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  2. mona0649
    mona0649 — 30.9.2015 um 20:12 Uhr

    hört sich gut an

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 6.5.2015 um 13:03 Uhr

    das schmeckt!

  4. haka29
    haka29 — 19.4.2015 um 13:11 Uhr

    toll

  5. Maki007
    Maki007 — 11.4.2015 um 19:58 Uhr

    seh gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bierweckerl