Pasta mit Radicchio und Walnüssen
<p>Ein herbstliches Pasta-Gericht mit bitterem Radicchio, gerösteten Walnüssen und cremiger Parmesan-Anchovis-Sauce. Verfeinert mit Zitronensaft, knusprigen Bröseln und frischer Petersilie, einfach zubereitet und voller Geschmack.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Italien" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/italien/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
schmeckt sicher sehr gut
sehr köstlich
naja wem s schmeckt
Hab ich gespeichert, danke!
Liebe Redaktion, in das Rezept kommt kein Schlagobers, es muss "saure Sahne " 125 g sein. Es verändert den Geschmack und es passt auch die Mengenangabe nicht! Ich bitte um Änderung! LG molenaar