Beeriger Biskuitkuchen

Zutaten

Portionen: 12

  • 225 g Dinkelvollkornmehl
  • 175 g Zucker (braun)
  • 0,25 l Wasser
  • 1 TL Backpulver
  • 6 EL Öl (natural)
  • 2 EL Kakaopulver
  • Ribisel
  • Schwarzbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den beerigen Biskuitkuchen alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem lockeren Teig vermixen. Eine Form (runde Springform) einfetten und etwas ausmehlen oder bröseln.
  2. Den Teig in die Form geben und mit Beeren (nach Belieben) belegen. Bei 180°C für 20-25 Minuten backen. Den beerigen Biskuitkuchen auskühlen lassen und genießen.

Tipp

Genießen Sie den beerigen Biskuitkuchen mit Kaffee oder Tee.

  • Anzahl Zugriffe: 1651
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beeriger Biskuitkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beeriger Biskuitkuchen