Knoblauchbutter

Zubereitung

  1. Die Butter weich werden lassen, die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse in die Butter drücken, mit Salz würzen und alles gut vermengen.
  2. In Aluminiumfolie zu einer Stange formen und im Kühlschrank fest werden lassen, danach in Scheibchen schneiden.

Tipp

Die Knoblauchbutter passt zu Fleisch oder auf geröstetes Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 3405
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchbutter

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Knoblauchbutter

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.09.2017 um 19:38 Uhr

    Lässt sich auch sehr gut auf Vorrat einfrieren.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 10.12.2015 um 22:32 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 21.10.2015 um 07:17 Uhr

    Wunderbares Rezept!

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.08.2015 um 08:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 21.04.2015 um 17:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen