Beerenbowle

Zubereitung

  1. Für die Beerenbowle die Beeren auslesen und waschen. Limetten abwaschen und in schmale Scheiben schneiden.
  2. Die Beeren, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug befüllen. Mit gut gekühltem Prosecco und Mineralwasser auffüllen.

Tipp

Diese Beerenbowle ist leicht und spritzig. Wer möchte kann sie mit etwas Sirup süßen, braucht es aber fast nicht.

  • Anzahl Zugriffe: 7392
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beerenbowle

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beerenbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beerenbowle