Beeren Panna Cotta

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Beeren (gemischt)
  • 60 g Zucker
  • 1 EL Pistazien
  • 400 ml Schlagobers
  • 4 EL Zucker
  • 1 Schote(n) Vanille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Beeren Panna Cotta Schlagobers mit 4 EL Zucker und dem ausgekratzen Vanillemark aufkochen. Auf kleinster Flamme etwa 90 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Panna Cotta in 4 kleine Dessertgläser füllen und kühl stellen. Die Beeren mit 60 g Zucker und den Pistazien aufkochen, abkühlen lassen.
  3. Auf die kalte Panna Cotta die Beerenmischung verteilen. Kalt servieren.

Tipp

Alternativ zu den Pistazien Kokosraspel über die Beeren Panna Cotta streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1950
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beeren Panna Cotta

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beeren Panna Cotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beeren Panna Cotta