Nutella Panna Cotta

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Nutella
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Pkg. Erdbeeren
  • etwas Schokolade (geraspelt)
  • 4 Blatt Minze

Zubereitung

  1. Für die Nutella Panna Cotta zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Milch und Schlagobers aufkochen und Nutella einrühren. Den Topf von der Platte nehmen. Die Gelatineblätter gut ausdrücken und in die Flüssigkeit rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst haben.
  3. Das Panna Cotta auf vier Förmchen aufteilen und mehrere Stunden kalt stellen bis die Masse fest geworden ist.
  4. Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren waschen, das Grüne entfernen und die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller auflegen. Das Nutella Panna Cotta darauf stürzen und mit Schokoraspeln und Minzeblättern garnieren.

Tipp

Auch ein Fruchtspiegel passt gut zum Nutella Panna Cotta.

  • Anzahl Zugriffe: 25466
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutella Panna Cotta

Ähnliche Rezepte

Kommentare64

Nutella Panna Cotta

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 12.05.2016 um 21:32 Uhr

    mit echten nougat bestimmt auch voll gut (:

  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.03.2016 um 22:13 Uhr

    Kannte ich bis jetzt nur ohne Nutella, ist sicher eine Sünde wert

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 04.01.2016 um 10:26 Uhr

    gut

  4. haka29
    haka29 kommentierte am 09.08.2015 um 18:15 Uhr

    toll

  5. gittili
    gittili kommentierte am 24.07.2015 um 22:52 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nutella Panna Cotta