Beeren-Joghurt-Eis

Dieses Eis ist Ruckzuck fertig! Sogar das Tiefkühlen fällt hier weg. Das bedeutet, Sie können es sofort genießen!

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 ml Joghurt (0,1 %)
  • 150 g Beeren (tiefgekühlt)
  • Süßstoff (flüssig)

Zubereitung

  1. Joghurt, tiefgekühlte Beeren - wahlweise Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren oder gemischt - mit einigen Spritzern flüssigem Süßstoff pürieren.
  2. In Schalen anrichten und sofort servieren.

Tipp

Verfeinern Sie das Eis nach Belieben noch mit Kokosraspel, Streusel, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 7170
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beeren-Joghurt-Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Beeren-Joghurt-Eis

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.10.2015 um 17:42 Uhr

    Muss ich probieren

  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 30.08.2015 um 10:49 Uhr

    lecker!

  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.07.2015 um 15:58 Uhr

    klingt erfrischend gut, muß ich baldigst ausprobieren....

  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 22.06.2015 um 22:12 Uhr

    Schnell und sehr gut.

  5. evagall
    evagall kommentierte am 15.05.2015 um 16:05 Uhr

    funktioniert auch Super in einer Küchenmaschine wahlweise auch mit Schlagobers

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beeren-Joghurt-Eis