Beef Tatare

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Beef Tatare das Rinderfilet sehr fein hacken. Es soll eine püreeartige Konsistenz haben. Dies mit allen Zutaten wiederholen, alles in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu warmes Toastbrot servieren.

Tipp

Oft serviert man Beef Tatare mit Eidotter. Man kann aber auch ein Spiegelei herausbraten und es dekorativ damit anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 3381
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beef Tatare

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beef Tatare

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beef Tatare