Pizza Margherita
<p>Die Pizza Margherita ist ein Klassiker der italienischen Küche. Ein dünner, knuspriger Pizzaboden wird mit fruchtiger Tomatensauce, frischen Tomatenstücken, zart schmelzendem Mozzarella und aromatischem Basilikum belegt. Dieses einfache, aber köstliche Rezept bringt den authentischen Geschmack Italiens direkt in Ihre Küche</p>
Lungenbraten ( Filet ) für das Tatar zu verwenden ist unsinnig und nur teuer. Wenn Rindschnitzel ,Tafelspitz oder ein Stück von den der Gab fein gehackt verwendet wird ist es genauso gut und koste die Hälfte. Kein Metzger, kein Wirt verwendet Filet, das wird den Kunden nur eingeredet.
für Tatar .. kommt für mich nur gehacktes Filet in Frage .. es ist einfach ..besser ..zärter und saftiger .. wenn schon .. denn schon .. gibt es ja nicht jeden Tag
Sehr gut
sieht sehr gut aus
dieses Gericht würde ich aber nur Gästen vorsetzen, die rohes Fleisch mögen. Ich lasse sowas stehen, damit macht man mir keine Freude.