Bauernomlette

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bauernomlette zunächst Speck und Schinken in Streifen schneiden, den Zwiebel fein hacken. Eier mit Schlagobers mir einer Gabel verquirlen und diese Mischung mit Kräutersalz, eventuell mit Chilliflocken und Pfeffer gut vermischen.
  2. Den Speck, Schinken und Zwiebel in der Pfanne gemeinsam anbraten. Das Ei-Schlagobersgemisch darübergießen und Käse und Petersilie hinzugeben. Auf einer Seite gut anbraten lassen, dann wenden. Das Bauernomelette servieren.

Tipp

Eine Scheibe frisches Schwarzbrot schmeckt hervorragend zum Bauernomelette.

  • Anzahl Zugriffe: 20572
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bauernomlette

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bauernomlette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bauernomlette