Basis: Crushed-Green-Ice

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Bananen (reif, biologisch)
  • 100-200 g Jungspinat (biologisch)
  • 150 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Crushed-Green-Ice die Bananen schälen und zusammen mit den Jungspinat-Blättern und dem Wasser in den Standmixer geben.
  2. Alles gut pürieren und in einen Becher mit Verschluss leeren.
  3. Nun für ca. 5 Stunden ins Gefrierfach stellen und nach je 1 Stunde immer umrühren.
  4. Wenn die gewünschte Konsistenz des Crushed-Green-Ice erreicht ist, dann anrichten (sämig, cremig).

Tipp

Crushed-Green-Ice ist die ideale Basis für Smoothies, eine sommerliche Bowle, Cocktails oder gesunde Shakes.

  • Anzahl Zugriffe: 2623
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Basis: Crushed-Green-Ice

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Basis: Crushed-Green-Ice

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 15.10.2015 um 22:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 07.10.2015 um 04:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 29.03.2015 um 11:50 Uhr

    Interessant!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 27.05.2014 um 11:09 Uhr

    Witzig, und schön langsam gewinnt Spinat wieder seinen Platz in der Küche zurück.

    Antworten
  5. silmar
    silmar kommentierte am 27.05.2014 um 09:30 Uhr

    klingt ja spannend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Basis: Crushed-Green-Ice