Bandnudeln mit Speck und Tomaten-Schlagoberssauce

Zutaten

Portionen: 1

  • 1/4 Becher Schlagobers
  • 1 Tomate
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (ausgedrückt)
  • 1/4 Pkg. Würfelspeck
  • 4 dag Bandnudeln
  • Gewürze (nach Bedarf, z.B. Salz, Pfeffer, Basilikum)
  • Käse (Bergkäse, frisch gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln mit Speck und Tomaten-Schlagoberssauce zuerst das Salzwasser zustellen und die Zwiebel und Tomate würfelig schneiden.
  2. Sobald das Wasser zu sieden beginnt, die Nudeln hineingeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Öl in eine Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch sowie Speck kurz anbraten.
  3. Nun die Tomatenwürfel beifügen und dünsten lassen. Dann wird der Schlagobers unter die Sauce gerührt und kurz aufkochen lassen. Die Nudeln nun zur Sauce geben und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss noch Käse darüber reiben und die Bandnudeln mit Speck und Tomaten-Schlagoberssauce schnell servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Bandnudeln mit Speck und Tomaten-Schlagoberssauce einen frischen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1702
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bandnudeln mit Speck und Tomaten-Schlagoberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Speck und Tomaten-Schlagoberssauce