Weißwurst aus Bayern

Zutaten

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Zubereitung

  1. Schweinsbraten, Kalbfleisch sowie das Schweinefleisch hacken bzw. durch die kleine Scheibe des Fleischwolfs drehen.
  2. Speck abkochen und abgekühlt in feine Würfel schneiden, das Weißbrot würfeln und in kräftiger klarer Suppe einweichen.
  3. Alles zusammen gut miteinaner mischen und die fein geriebene Zitronenschale, Salz nach Geschmack und Muskatpulver damit vermengen.
  4. Die Masse in schmale Schweinsdärme füllen und in heißem nicht mehr kochenden Wasser 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Mit selbst gebackenen Laugenbrezen und Senf servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Weißwurst aus Bayern

  1. xisi
    xisi kommentierte am 10.06.2018 um 00:16 Uhr

    Zu Weißwürsten gehört für mich der original Händlmeier Senf dazu

    Antworten
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