Bananenmus

Zubereitung

  1. Für das Bananenmus Schlagobers steifschlagen und kühlstellen. Bananen mit der Gabel zerdrücken, anschließend mit Zitronensaft und Honig im Mixer pürieren.
  2. Schlagobers unter das Bananenmus heben, mit Zimt abschmecken und sofort servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 9788
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Bananenmus

  1. Leila
    Leila kommentierte am 31.08.2015 um 15:08 Uhr

    Das hat uns geschmeckt !

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 03.02.2016 um 07:03 Uhr

    Ich finde Zimt passt nicht dazu.besser ist kakaopulver...

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 09.08.2015 um 07:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 03.07.2015 um 13:47 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Strupel
    Strupel kommentierte am 31.05.2015 um 12:21 Uhr

    Muss ich speichern

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananenmus