Bandnudeln mit Austernpilzen und gemischten Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Die Austernpilze entstielen und in Streifchen schneiden. Die Paradeiser blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Küchenkräuter zupfen, den Schnittlauch schneiden und den Knoblauch hacken. Die Nudeln machen. Die Schwammerln in Butter rösten. Die Paradeiser sowie den Knoblauch zum Schluss kurz mitbraten. Mit Weißwein und Vermouth löschen, auf die Hälfte kochen. Die Küchenkräuter einschwenken. Zum Schluss die Butterwürfel, die Crème fraîche und die Nudeln dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bandnudeln mit Austernpilzen und gemischten Kräutern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Austernpilzen und gemischten Kräutern