Bananensplit-Topfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 250 g Joghurt
  • 2 Stk. Bananen
  • 1 EL Benco
  • 1 EL Schokoflocken
  • Süßstoff
  • Schokoladeherzen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Topfen mit Joghurt und Süßstoff verrühren.
  2. Zwei Bananen schälen, in Scheiben schneiden und untermischen, ebenso Benco und Schokoflocken.
  3. Mit Schokoflocken und Schokoherzen garnieren und servieren.

Tipp

Wer möchte ergänzt es noch mit gehackten Nüssen.

  • Anzahl Zugriffe: 6816
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananensplit-Topfencreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Bananensplit-Topfencreme

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.06.2017 um 16:18 Uhr

    Lege die Bananescheiben oben darauf

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 05.10.2015 um 06:22 Uhr

    TOLL

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 01.10.2015 um 23:29 Uhr

    toller Nachtisch

    Antworten
  4. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 03.09.2015 um 08:57 Uhr

    machst echt klasse desserts, hab bisher einige nachgemacht, waren echt allesamt sehr gut.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananensplit-Topfencreme