Für den Kichererbsen-Couscoussalat den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den abgespülten Kichererbsen in eine Schüssel geben.
Die Tomate und den Paprika in kleine Stücke schneiden, den Zwiebel hacken und alles in die Schüssel geben. Mit Öl, Essig und den Gewürzen abschmecken und den Kichererbsen-Couscoussalat am besten ein wenig durchziehen lassen.
Tipp
Sie können auch noch ein wenig Schafkäse über den fertigen Kichererbsen-Couscoussalat bröseln.
Tolles Gericht zum Mitnehmen an den See und auch schnell gemacht :-) Ich hatte noch Räuchertofu, Feldgurke und Radieschen zu Hause, weshalb ich diese kleinwürfelig schnitt und ebenfalls untermischte. Couscous-Salate kann man wunderbar abwandeln, je nachdem, was im Kühlschrank ist :-D
... eine Salatgurke macht sich auch noch gut, vor allem im Sommer sehr erfrischend
Kichererbsen aus der Dose sind zwar schnell, aber im Salat nicht so lecker.
Tolles Gericht zum Mitnehmen an den See und auch schnell gemacht :-) Ich hatte noch Räuchertofu, Feldgurke und Radieschen zu Hause, weshalb ich diese kleinwürfelig schnitt und ebenfalls untermischte. Couscous-Salate kann man wunderbar abwandeln, je nachdem, was im Kühlschrank ist :-D
Pimenton de la vera oder Cayennepfeffer geben auch eine schöne, feine Würze.