
Grannys Heidelbeertarte
>60 MIN
Hobby-Koch
Zartes Roastbeef, scharf angebraten und im Ofen gegart, ruht zum perfekten Garpunkt. Serviert mit cremiger Tahina, würziger grüner Chili-Salsa und aromatischen Tomatenkernen, bringt dieses Gericht einen modernen, mediterranen Twist auf den Teller. Schnell, edel und voller Frische.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. Zum Kochbuch
Zartes Roastbeef, scharf angebraten und im Ofen gegart, ruht zum perfekten Garpunkt. Serviert mit cremiger Tahina, würziger grüner Chili-Salsa und aromatischen Tomatenkernen, bringt dieses Gericht einen modernen, mediterranen Twist auf den Teller. Schnell, edel und voller Frische.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. Zum Kochbuch
Bleibt etwas Roastbeef übrig, kann man dieses gut für den nächsten oder übernächsten Tag aufbewahren. Im Frühling schmeckt es hervorragend zum Spargelsalat von S. 54.
Die entkernten Kirschtomaten eignen sich prima für Salate.