Bananenmuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananenmuffins die Haferflocken und Joghurt verrühren. Mehl, 1/2 TL Zimt, Schokotröpfchen und Backpulver vermischen.
  2. Die Bananen schälen und zerdrücken. Das Ei verquirlen, Honig, Öl, Haferflocken-Joghurt Gemisch und Bananen dazugeben und gut verrühren. Die Mehl-Mischung mit der Ei-Masse durchmischen.
  3. Den Teig in befettete und bemehlte Muffinsformen füllen. Zucker und restlichen Zimt vermischen und über den Teig streuen und die Bananenmuffins im vorgeheizten Backrohr 180°C ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp

Gerne können Sie die Bananenmuffins noch mit Schokolade überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananenmuffins“

  1. Gewinn
    Gewinn — 28.3.2014 um 18:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenmuffins